- 最新消息 -
UnionTech™聯泰入圍松江區企業技術中心名單
2017-12-28

近日,上海聯泰科技股份有限公司(以下簡稱「UnionTech聯泰」)成功入圍由上海市松江區經濟委員會擬定的「松江區企業技術中心名單」。由此可見,UnionTech聯泰及其長久以來一貫堅持的,以技術研發為企業核心驅動力的理念,正不斷得到社會各界認可。
 
近年,松江區的核心戰略定位,已從「松江製造」提升至「松江創造」。此次松江區企業技術中心評審,旨在加強以企業為主的技術創新體系建設,提高企業的技術創新能力。為了嚴格篩選入圍企業,松江區經濟委員會專設企業申報、街鎮園區推薦、專家評審、領導小組評審、區經委領導班子討論等環節,以嚴格把控入圍企業的技術優勢與綜合實力。

入圍名單:

關於上海聯泰科技股份有限公司

 

上海聯泰科技股份有限公司(簡稱UnionTech™聯泰科技)成立於2000年,是國內最早從事3D打印技術應用的企業之一,參與並見證了中國3D打印產業的主要發展進程。公司現為中國3D打印技術產業聯盟理事單位,上海增材製造協會副會長、理事單位,上海產業技術研究院3D打印技術產業化定點單位。

 

通過十餘年來在3D打印行業的努力耕耘,UnionTech™聯泰科技目前擁有國內立體光固化(SLA)3D打印技術最大份額的工業領域客戶群,國內市場佔有率超過60%,產業規模位居國內同行業前列,在國內3D打印技術領域具有廣泛的行業影響力和品牌知名度。目前UnionTech™聯泰科技的產品已被廣泛應用於模具鑄造、工業驗證、模型設計、手板製造、鞋業、口腔牙科、藝術創意、醫療拓展、汽車、電子以及教育科研等多個應用及行業領域,遍佈工業製造和消費品生產多個方向。