- 最新消息 -
第二屆Adidas與聯泰科技鞋業3D打印應用研討會在上海成功舉辦
2017-12-28
3月27至3月28日由聯泰科技和Adidas共同舉辦的第二屆鞋業3D打印應用研討會於上海成功舉辦。
本屆會議上,來自國際著名鞋業品牌Adidas、全球最大的鞋業製造商寶成集團以及來自不同國家的近十幾家模具廠商匯聚一堂,就聯泰3D打印技術在鞋業的若干技術應用點展開了維持兩天的深入交流和探討,研討會取得圓滿成功。

聯泰科技是一家立足於3D打印技術應用的公司,聯泰科技就市場應用端而言,我們的定位永遠不會只是一個純粹的設備生產商,公司有著近六十人的研發團隊和自主的核心技術,在行業應用端近二十年的市場研究和探索,有解決產業痛點的專業能力,我們是一個以技術應用為核心的研發型企業,基於市場和產業研究結合3D打印技術研發、應用和解決方案,為推動產業的發展打下紮實的基礎。

我們的團隊很早以前就開始與鞋業著名品牌Adidas和鞋業最大生產商寶成集團建立了長期穩固的合作關係。基於鞋業的探索累積形成了一整套系統化的3D打印鞋業解決方案,結合聯泰鞋業高端、專業型生產設備、智能化雲系統控制平台,希望能為產業的革新和發展貢獻一份力量。

在當前市場環境下,創新是企業生存的重要發展因素,企業需要及時轉換思路,借助新的技術之力來實現新一輪的發展。隨著本次研討會的成功舉辦,3D打印基於鞋業的應用將上升至產業發展的新高度。聯泰鞋業3D打印技術應用將領跑鞋業市場發展。隨著3D打印技術在鞋業應用的普及化,不論在勞動力成本、新品研發、新產品更迭上將給企業帶來新一輪的革新。