- 最新消息 -
[3D打印應用熱點]晉江鞋博會,大家都在看這裡!
2017-12-28
4.18日第十九屆中國(晉江)國際鞋業博會在晉江美旗城1號正式開幕。本屆博覽會以「助推體育產城融合,爭辦世界中運盛會」為主題,通過打造彙集體育用品、體育營銷資源、體育文化與科技元素的綜合性體育產業盛會,構築體育產業發展高端平台。
本屆展區設立體育用品、鞋紡材料、機械設備等三大主體展區,而3D打印做為目前鞋業模具製造的新工藝成為本屆鞋博會最大的亮點之一。

聯泰科技展示的全球第一台應用於鞋業的雙激光頭光固化3D打印設備,在本屆鞋博會中獲得了產業鏈的高度關注,眾多一線品牌和模具廠商紛紛前來咨詢交流。經過現場看樣、打印、分析、對比後不論是在加工效率還是數據無縫對接、精細咬花、智能化操作等方面對聯泰的3D打印系統表示高度認同和讚賞。

新技術崛起和應用推動產業轉型,率先採用新技術將獲得搶佔新一輪市場的先機,國際一線品牌已開始採用3D打印技術進行多方位接合、多元化應用,產業對新技術從高度關注已開始轉換成實際需求。聯泰在本屆展會現場已產生成交訂單,當場簽訂成交合同,前來咨詢客戶熱度不減。

展會結束後現場展示的這台雙激光頭高效率FM700設備將被運往客戶工廠處開始生產。
明天將是本屆鞋博會的最後一天,還沒有前來參觀的朋友們抓緊時間,我們依舊會堅守崗位等待您的蒞臨!