- 最新消息 -
端午節至,給新老客戶朋友們問安,祝大家端午快樂,事業順利,閤家歡樂!
2017-12-28
第二十七屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會

在中國的經濟持續發展下,中國的制鞋業的機器和鞋材在新工藝及新技術方面有可預見性的很大突破,業界普遍對市場前景樂觀,尤其是中國大陸市場。
作為薈萃鞋革業生產線於一身的專業展覽會同時也是中國最大型,最具影響力的鞋革行業商貿展覽會——第二十七屆廣州國際鞋類、皮革及工業設備展覽會,將於2017年5月31日至2日在中國進出口商品交易會展館B區舉行。
屆時聯泰科技會攜帶最新型、用於鞋業模具的3D打印機「FL450」亮相本屆展會,誠邀請新老客戶朋友們蒞臨參觀交流。


看點

FL450
定位於鞋業量產模具革新者,可變光斑技術、加工效率高、稜角清晰、咬花更精細。
 
材料
代木模硬質材料:顏色貼近代木,韌性強、硬度高、尺寸穩定性好,耐溫且極度耐濕。
類像膠材料:性能更貼近橡膠,柔韌性強。
 
軟件:
智能化支撐,有效降低不良率的產生;精細咬花系統;RSCON控制軟件,智能化控制平台等。
 
樣品
展會現場配備各種性能樣品及典型案例,供交流分享。


展會信息

展會時間:2017.5.30-2017.6.2日
展會地址:中國廣州市閱江中路 380 號 中國進出口商品交易會廣交會展館B區
聯泰展台:11.2館 0306-0307號展台