- 最新消息 -
交付第100台SLA 3D打印機!聯泰&科恆手板模型強強聯手
2017-12-28
前言
對於任何企業而言,其品牌的成功源於客戶的信賴,而一家企業的成長也源自信賴的客戶,品牌的成長離不開客戶的支持與肯定,品牌的積澱需要你我共同創造。從2000年品牌誕生以來,到年度總營收突破1.6億,UnionTech聯泰科技始終秉承「持續創新、擁抱變化、追求卓越、成就客戶」的核心價值觀,堅持客戶至上,基於市場需求,不斷運用各領域的專業技術,持續為客戶優化3D打印解決方案,為其創造價值。

2017年6月23日,上海聯泰科技股份有限公司(簡稱UnionTech聯泰科技)向國內領先快速成型整體解決供應商東莞市科恆手板模型有限公司(簡稱科恆)成功交付了其訂購的第100台光固化3D打印機,並於科恆新落成的生產基地舉辦了一場盛大的交付慶典儀式。
 

 
慶典儀式上, 科恆董事長文炳華先生在致辭中表示:「自UnionTech™聯泰科技最早於2011年11月交付第一台RS450給我們,從此拉開雙方合作的序幕。在這短短幾年中,我們從最初的第一台到如今的第100台,期間,我們雙方見證了彼此的進步發展與蛻變精進,不管是設備迭代、應用程序優化、系統研發更新等,UnionTech™聯泰科技都投入巨大的精力,體現出了一家高新技術企業的成長力和高度專業化責任心。而科恆選擇UnionTech™聯泰科技, 也正是因為它一直以來是一家完全市場化運作經營的商業公司,對3D打印行業市場具有高度的敏感性,願意與作為客戶方的我們共同發展,密切關注我們反饋的問題,並能迅速提出對應的解決方案。
 

科恆董事長 文炳華先生
 
UnionTech™聯泰科技董事長鄒波先生致辭說:「我們由衷地為科恆感到高興,因為UnionTech™聯泰科技的批量光固化打印設備和自主研發的EPM打印管理系統必定會給他們帶來又一場革新, 滿足其分佈式規模化生產的設備遠程控制需求,更加智能化與規模化,從而實現可視化管理,增強業內競爭力。我們堅信,科恆的客戶定能盡享UnionTech™聯泰科技打印設備製造的優質樣件和科恆卓越打印服務的體驗,我們很榮幸為科恆創造更深遠的非凡業績。」 2014年,科恆當時已經擁有十幾台UnionTech™聯泰科技的SLA光固化設備,作為較早進入3D打印行業的企業,憑借其優質打印服務,受到越來越多客戶的認可。每天訂單量的也與日俱增,所有設備幾乎須24小時高負荷地不間斷運行,也同時對打印技術、打印質量和技術服務提出了更高的要求。此時,科恆意識到引進新系統和新技術的迫切性,並果然出擊,邀請其設備供應商UnionTech™聯泰科技為其制定解決方案。經過緊鑼密鼓的前期統籌,在雙方共同參與下,克服艱難的磨合期,新系統和新技術愈發成熟,充分滿足了科恆的市場發展需求;也正是UnionTech™聯泰科技願意與客戶共同迎接改進,悉心聽取客戶的需求與意見,高效率地改善,從而也讓UnionTech™聯泰科技更加深入應用行業,熟悉應用市場的新需求,以此來推進技術的進步。
 

聯泰科技董事長 鄒波先生
 
在所有科恆員工及受邀嘉賓的共同見證下,UnionTech™聯泰科技總經理馬勁松先生、副總經理汪超先生和科恆總經理文土養先生等一行一同為新機交接剪綵。在漫天的禮花的同時,UnionTech™聯泰科技董事長鄒波先生將設備交付牌交予科恆董事長文炳華先生。
 

東莞長安陽光明媚,出現了久違的藍天。交付儀式結束後,科恆董事長文炳華先生和UnionTech™聯泰科技董事長鄒波先生為第一百台聯泰3D打印機揭幕。來自3D打印世界、創想智造開思網)、三迪時空等媒體嘉賓和當地手板企業代表一行在科恆董事長文炳華先生的帶領下興致勃勃地參觀了科恆新落成的生產基地與文化牆展示區,對科恆的企業規模、生產模式、企業文化等有了更深入、全面的瞭解。此外,科恆董事長文炳華先生特別提到UnionTech™聯泰科技於去年年底正式發佈的E打印管理系統(EPM)。也借此對於雙方都具有里程碑意義的交機慶典儀式,UnionTech™聯泰科技總經理馬勁松先生正式宣佈聯泰與科恆正式互為戰略合作夥伴,並向所有嘉賓展示了一款定制紀念品——兩家公司的形象換化作兩條千絲萬縷的莫比烏斯環,360°不同的視角有不同的造型體現,獨具匠心,充分體現雙方強強聯合、攜手共進的合作模式。




拍照留影之後, UnionTech聯泰科技董事長鄒波先生和科恆董事長文炳華先生一同為大家切蛋糕,員工們分享著由聯泰科技為科恆慶賀的定製版蛋糕。在各方的共同見證下「強強攜手,共同成長」為主題的科恆第100台聯泰設備交機慶典儀式圓滿落下帷幕。
 
回顧合作歷程,自2014年的18台UnionTech聯泰科技的SLA設備,到如今的百台設備,科恆僅用三年時間,就實現了從一個手板企業轉為製造創客的企業的跨越式發展;也正是用這短短三年時間,UnionTech聯泰科技先後完成股份化改制,2015年12月營業收入首次次突破億元大關,設備銷量達到300台, 2016年在全國中小企業股轉系統(新三板)獲准正式掛牌,今年4月UnionTech聯泰科技公佈2016年報,宣佈2016年營業收入為1.63億元, 較上年同期增長56.98%。成就客戶,也是成就UnionTech聯泰科技。UnionTech聯泰科技始終以客戶成功作為自己成功的標準,願與客戶攜手並肩,共同成長,一同走向成功、走向未來!