- 最新消息 -
聯泰鞋業應用之路之「鞋底上的3D打印」
2017-12-28
2017.7.10-7.11日在越南胡志明市EASTIN酒店舉行的聯泰第四屆鞋業技術應用研討會圓滿召開。

由聯泰主辦,邀請來自ADIDAS以及越南十幾家鞋業模具廠家代表共聚一堂, 討論3D打印在整個鞋業應用現狀、發展趨勢。
 
聯泰科技副總經理汪超就公司最新技術成果以及最新應用方向等問題做了詳細介紹。同時就客戶的所提的問題做了詳細的解答。整個會議的氣氛非常高漲,莊重而熱烈。
 
為了更好服務於客戶,本屆會議上我們邀請了2位來自總部的技術應用工程師在現場就目前客戶使用過程中遇到的實際問題做了詳細的分析和解答,並重點培訓了更加優化產品操作方法,客戶一致表示受益非淺。

聯泰科技是一家立足於3D打印技術應用的公司,鞋業是聯泰進入3D打印細分應用市場第一個重點產業。國內在福建、東莞等地設有專門事業部;海外在越南設事業部,銷量居國內同行業首位。
 
就市場應用端而言,我們的品牌定位永遠不會只是一個純粹的設備生產商,公司有著近六十人的研發團隊和自主的核心技術,在行業應用端近二十年的市場研究和探索,有解決產業痛點的專業能力。我們是一個以技術應用為核心的研發型企業,基於市場和產業研究結合3D打印技術研發、應用和解決方案,為推動產業的發展打下紮實的基礎。

會議最後汪總發表講話,他表示:「感激每位客戶的信任和支持!我們將使終將客戶的需求放在首位,不斷優化和提升我們的產品,將更好的設備和應用方案給到客戶,希望通過我們的不斷努力能一如既往得到廣大客戶朋友們的支持和信任。我們持之以恆,精益求精。」